В корзине
0 товаров

На сумму
0 руб

В избранном
0 товаров

Вход на сайт
Если Вы уже проходили процедуру регистрации на нашем сайте, то введите свой e-mail и пароль
Ваш E-mail *
Ваш пароль *


Забыли пароль?

Зарегистрироваться
Напомнить пароль
В случае, когда Вы не помните пароля доступа на наш сайт, пожалуйста, введите свой e-mail, который Вы указали при регистрации, и Вам будет отправлено сообщение с реквизитами доступа
Ваш E-mail *
Защита от спама

Введите код с картинки *

Если Вы не видите или не можете прочитать код нажмите на эту эту ссылку
Форма авторизации
регистрация
Администрация сайта гарантирует, что Ваши данные не будут использоваться ни для каких других целей, кроме как для работы на нашем сайте
ВНИМАНИЕ!
Мы работаем только с юридическими лицами.
E-mail *
Это ваш логин для входа на сайт
Имя на сайте *
Так мы будем к вам обращаться
Пароль *
Повторите пароль *
Контактный телефон *
Адрес доставки
Защита от спама

Введите код с картинки *

Если Вы не видите или не можете прочитать код нажмите на эту эту ссылку
Форма авторизации

Партнеры
15 августа
2012

 Уважаемые партнеры!

Компания RESTERRA представляет Вам новинку ассортимента – стеклянные банки Le Parfait (Франция). Эти банки идеальны как для хранения различных сыпучих продуктов, так и для консервирования. Все размеры банок есть в наличии на складе.

 

 

  

  

  

8 августа
2012

Уважаемые клиенты!
В июне 2012 года мы представили Вашему вниманию каменную посуду PENTOLE AGNELLI. Мы хотим поблагодарить Вас за проявленный интерес к этой продукции, и проинформировать, что в ассортименте PENTOLE AGNELLI, помимо каменной посуды есть также высококачественная медная и алюминиевая посуда.
Полный ассортимент продукции PENTOLE AGNELLI будет представлен на выставке ПИР-2012, которая будет проходить с 25.09.2012 по 28.09.2012 в «Крокус-Экспо».
Приглашаем вас посетить наш стенд 1B123

27 июня
2012

 Уважаемые партнеры!


Компания RESTERRA рада сообщить Вам, что фуршетная линия SkyLine от Zieher стала доступнее по цене:

арт.

Наименование

Старая цена

Новая цена

2177.10

ZIEHER Skyline Подставка для сервировки 25x25x10,5  см, н/ст.

8 845,20р.

6 804,00р.

2177.22

ZIEHER Skyline Подставка для сервировки 25*25*22,5  см, н/ст.

15 581,16р.

12 020,40р.

2177.34

ZIEHER Skyline Подставка для сервировки 25*25*34,5  см, н/ст.

20 275,92р.

15 649,20р.

2177.58

ZIEHER Skyline Подставка для сервировки 32*32*58,5  см, н/ст.

38 102,40р.

29 635,20р.

 

Надеемся, что эти изменения помогут сделать Ваши мероприятия еще красивее.


 

 

18 июня
2012

Каменная посуда Pentole Agnelli сделана из так называемого «мыльного» камня, который получил свое название из-за своей гладкой текстуры. Такую посуду использовали в древние времена, когда металл еще не использовали для приготовления еды. Посуда Pentole Agnelli высечена из цельного камня, вручную, итальянскими мастерами. Она обладает хорошими теплопроводными качествами, антипригарными свойствами и сохраняет температуру более 2-х часов.

Помимо кастрюль, в ассортименте Pentoli Agnelli представлены камни для стейков различных размеров.

Рекомендации по использованию:
Перед использованием посуды из камня на кухне, она должна быть надлежащим образом подготовлена. Этот процесс нужен только в начале, чтобы в дальнейшем посуда вела себя правильно. Прежде чем начать использовать посуду, она должна быть обработана любым маслом (подсолнечника, сои, арахиса или кукурузы), но нельзя использовать оливковое масло. Необходимо проделать следующее:
1. Нагрейте духовку до 150 ° C (302 ° F), поместите кухонную посуду из камня в духовку на 20 минут. 
2. Достаньте посуду из духовки, и поставьте на сухую и чистую поверхность для остывания. Избегайте резкого охлаждения, это приведет к тому, что посуда может расколоться.
3. Обильно при помощи кисти смажьте маслом или жиром горшок и крышку, и на внешней стороне и на внутренней части.
4. Поместите горшок и крышку назад в духовке в 150 ° C (302 ° F) и запекайте в течение еще одного часа или до тех пор, пока масло или жир полностью не впитаются. Необходимо перевернуть горшок вверх дном, чтобы масло распределилось равномерно. Рекомендуем, при этом, использовать алюминиевый противень на дне духовки, чтобы стекающие капли масла не испачкали духовку. 
5. Выключите духовку и позвольте кухонной посуде охладиться до комнатной температуры. 
6. Теперь Вы можете вымыть это как обычное блюдо. 
Чтобы улучшить результат и увеличить срок службы посуды этот процесс можно сделать несколько раз. Чем больше повторений данного процесса, тем лучше закалка камня. После обработки камень изменит свой цвет от светло-серого до черного с прожилками, что подчеркнет естественную красоту камня. 
Во время первичной обработки и ежедневного использования необходимо избегать резких перепадов температур, например, нагревания пустого горшка, а затем помещения холодной жидкость в него. Также не рекомендуется помещать все еще горячий горшок во влажную среду. Это может привести к образованию трещин. Во избежание термических шоков, рекомендуется постепенный нагрев и остывание посуды. 
Нельзя использовать горшок для жарки в течение первого месяца использования: если рецепт включает соте, приготовьте его отдельно на сковороде. Через месяц использования кухонная посуда из камня может быть использована для жарки.
Кроме того мы не рекомендуем использовать посуду из камня на открытом огне. Всегда используйте делитель пламени. Нагревать посуду следует постепенно, начиная с самого низкого уровня пламени. Даже на низком уровне пламени посуда сможет достаточно хорошо прогреться. 
Помните, чем больше диаметр дна, тем внимательнее нужно относиться к перепадам температур. 
Посуду из камня нельзя мыть в посудомоечной машине. Для чистки медных поверхностей необходимо использовать специальную пасту.

7 июня
2012

 Smart&Green – светильники для летних площадок, ресторанов, ночных клубов, бассейнов.
Компания Smart&Green (Франция) предлагает инновационные высококачественные продукты по лучшей цене. Продукция Smart&Green уже хорошо известна как в Европе, так и в США и теперь мы рады предложить эту продукцию в России.

  

Беспроводные светильники Smart&Green выполнены из экологически чистых материалов. Уникальная светодиодная лампа может светиться различными цветами. Одной зарядки аккамулятора хватает до 20 часов безпрерывной работы.

  

Светильники Smart&Green ударопрочные и водонепроницаемые. Для удобства использования Вы можете приобрести пульт дистанционного управления. Он поможет Вам переключать цвета или выключить светильник.

Украсьте ваш мир!
Smart&Green поможет вам в этом!

7 июня
2012

 American Metalcraft актуальные решения для пивных ресторанов и стейк-хаусов

   

 

 

 

 

    

 

 

 

28 марта
2012

"Flow" – новинка для креативной кухни от ZIEHER.

Емкости в серии "Flow" доступны в трех размерах. Маленькие емкости "Flow" имеют объем 20мл и 100мл. Они идеальны для подачи соусов. Емкость объемом 400мл можно использовать для супов или салатов.

С помощью "Flow" можно выстраивать “салаты-небоскребы”, делать многослойные соусы или супы. Ваши гости могут стать участниками создания кулинарного шедевра. Для этого им понадобится только приподнять "Flow", и соус, суп или другое блюдо распределится по тарелке, реализовав задумку автора.

С помощью "Flow" Ваша кухня станет по настоящему креативной!

   

  

 

7 марта
2012

 "Sphere“ – элегантность в черном.

Серия керамики "Sphere" впечатляет своим оригинальным дизайном. Сочетание матовой поверхности снаружи и глянцевой внутри, создают необычный контраст. В результате чего, казалось бы, самое обычное блюдо выглядит более аппетитно и изыскано.
В серии "Sphere" представлены десертные и суповые тарелки, салатники разных форм и объемов. Также, как оригинальное дополнение этой серии, ZIEHER предлагает глубокую тарелку d 26,5 см, из нержавеющей стали 18/10, с широким бортом и «мятым дизайном».
Оформите свое фирменное меню с линией "Sphere" и Ваши Гости будут приятно удивлены!

  

16 февраля
2012

 Ротационная печь модели FEP разработанной компанией SERGAS идеально подходит для выпечки конопиццы (пиццы-рожка). Быстрая, равномерная и качественная выпечка данной продукции достигается благодаря совершаемым вращательным движениям двухъярусной подставки для конопиццы в продолжении всего процесса конвективного нагрева печи.
Отличительной особенностью данного аппарата является возможность использования его как для выпечки отформированных тестовых полуфабрикатов холодного прессования, так и для приготовления пиццы-рожка на основе пропечённых полуфабрикатов, изготовленных посредством горячего прессования на различных термопрессах.
Яркое внутреннее освещение печи, наличие дверцы, выполненной из двойного термостойкого стекла позволяют визуально, беспрепятственно контролировать выпечку конопиццы, делая данный процесс привлекательным для клиента и удобным для продавца.Тем самым, применение печей модели FEP закономерно создадут любому заведению популярность и высокую востребованность у покупателей.

видео по печи FEP для  конопиццы на русском языке

Особенными характеристиками печи модели FEP являются:

1. Простота в обслуживании и удобство в обращении;
2. Безупречная работоспособность аппарата;
3. Изготовление элементов печи из высококачественной нержавеющей стали;
4. Двойное остекление дверцы с термоизолированными ручками;
5. Двухъярусная съёмная подставка для выпекания конопиццы ( 8+8 шт.) ,с целью облегчения процесса чистки;
6. Низкие требования к источникам электроэнергии (220 V/50 Hz);
7. Низкое потребление электорэнергии;
8. Быстрое реагирование на изменения спроса продукции;
9. Возможность быстрого приготовления в автоматическом режиме большого объёма продукции;
10. Регулируемые по высоте ножки печи для горизонтальной установки.




Технические характеристики Mod.FEP(electric):

Внешние размеры,мм – 560х600х800
Внутренние размеры,мм - 460x480x560
Вес ,кг – 40
Мощность, кВт - 3,2
Количество мест для выпечки конопиццы , шт – 16 (8+8)

16 февраля
2012

 Шашлычницы CHURRASCO (Чураско*) от производителя SERGAS

*Чураско – бразильское блюдо, напоминающее шашлык. Оно отличается более оригинальной подачей. Приготовленное мясо приносят на специальных шампурах, и сервируют на тарелку непосредственно за столом гостя.
Популярность Чураско растет, и все большее количество рестораторов хотят внести изюминку в свое меню, используя именно этот вариант подачи мяса.

Данные модели относятся к ряду новых изделий, которые благодаря своим исключительным конструкциям обеспечивают удобство и простоту в применении, а также гарантируют экономичность , высокую производительность и безопастность в эксплуатации. Использование данных моделей шашлычниц позволяет эффективно разнообразить ассортимент меню любого профессионального заведения.
Особенными характеристиками шашлычницы CHURRASCO компании SERGAS являются размещение нагревательных элементов сверху над продуктами питания, что практически исключает возникновение дыма и сгорание жиров;
- наличие съёмных двойных поддонов-жиросборников:
- верхний поддон предназначен для заполнения водой , с целью облегчения процесса чистки и уменьшения дымовыделения,
- нижний поддон предназначен для поддержания аппарата в постоянной чистоте;
- возможность быстрого приготовления в автоматическом режиме большого количества разнообразных мясных блюд;
- возможность использования аппарата в качестве гриля, благодаря наличию в ассортименте комплекта специальных решёток;
- изготовление элементов шашлычницы из высококачественной нержавеющей стали;
вращение шампуров в два ряда от электропривода со скоростью 2 об/мин.