В корзине
0 товаров

На сумму
0 руб

В избранном
0 товаров

Вход на сайт
Если Вы уже проходили процедуру регистрации на нашем сайте, то введите свой e-mail и пароль
Ваш E-mail *
Ваш пароль *


Забыли пароль?

Зарегистрироваться
Напомнить пароль
В случае, когда Вы не помните пароля доступа на наш сайт, пожалуйста, введите свой e-mail, который Вы указали при регистрации, и Вам будет отправлено сообщение с реквизитами доступа
Ваш E-mail *
Защита от спама

Введите код с картинки *

Если Вы не видите или не можете прочитать код нажмите на эту эту ссылку
Форма авторизации
регистрация
Администрация сайта гарантирует, что Ваши данные не будут использоваться ни для каких других целей, кроме как для работы на нашем сайте
ВНИМАНИЕ!
Мы работаем только с юридическими лицами.
E-mail *
Это ваш логин для входа на сайт
Имя на сайте *
Так мы будем к вам обращаться
Пароль *
Повторите пароль *
Контактный телефон *
Адрес доставки
Защита от спама

Введите код с картинки *

Если Вы не видите или не можете прочитать код нажмите на эту эту ссылку
Форма авторизации

Партнеры
2 февраля
2016

Компания RESTERRA представляет новинки ассортимента: Серии Avebury blue и Avebury red. Эти серии выполнены из керамики и имитируют эмалированную посуду, которая была так популярна раньше. Avebury blue и Avebury red помогут создать сервировку в ретро-стиле. А благодаря достаточно широкой линейке, эти серии можно использовать для большого количества блюд, от салата до десерта.

29 января
2016

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы серии VISION. Коллекция VISION разработана компанией ZIEHER совместно с известнейшим сомелье из Германии - Silvio Nitzsche. Все бокалы произведены вручную из материала «Кристалин». Бокалы сложной и оригинальной формы обеспечивают максимальное раскрытие наилучших вкусовых и ароматных характеристик вина. Вино в таких бокалах не требует дополнительного декантирования.
Бокалы имеют 6 различных форм. Форма FRESH (340ml) подходит для белых вин, Prosecco, любых видов игристых и легких розовых вин. Форма STRAIGHT (540 ml) идеальна для красных и белых легких вин с фруктовыми ароматами, например Riesling или Sauvignon Blanc. Форма INTENSE (640 ml) для молодых или средне-выдержанных красных и белых вин. Хорошо подходит для вин Bordeaux. Форма BALANCED (840 ml) для белых и красных бургундских вин, вин Пьемонта, а так же для насыщенных белых и красных вин или винтажных шампанских вин. Форма RICH (280 ml) для крепленых и десертных вин. И форма NOSTALGIC (250 ml) для минеральной воды и коктейлей. Так же этот бокал можно использовать для оригинальной подачи лёгких закусок или десертов.

 

 

2 июня
2015

 Avebury серия с красным и синим декором. Avebury это керамическая посуда стилизованная под классическую столовую эмаль с эффектом старения. Коллекция Avebury создает атмосферу стиля ретро для вашего ресторана. 

29 мая
2015

Компания «РЕСТЕРРА" представляет линейку барной посуды Creative BAR

Барам, пабам, отелям и ресторанам  принимающим вызов произвести новые, и захватывающи рецепты коктейлей. Иногда для этого достаточно инновационного способа подачи классических напитков, чтобы оживить барное меню. Проблема обычная… Подойти к этому Творчески.